打印 上一主題 下一主題

[原創觀點] 鄭板沒搶建的踴躍簽約,搶建不賠導致磚瓦暴跌!後面二十個村都在看!

黃金會員

莆幣

金牌會員獎

發表於 3 天前 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
對沒搶建的廣大拆遷富也是最大的公平!

萬科168 我們當時也是這樣,覺得一起挺住,後來才發現,人家都是偷偷簽了十多户了,根本就無法團結啊  發表於 3 天前

初級會員

莆幣
發表於 3 天前 | 只看該作者
有道理

新手上路

莆幣
發表於 3 天前 來自手機 | 只看該作者
啥也沒有就踴躍簽約?腦子秀逗了嗎

黃金會員

莆幣

金牌會員獎

樓主| 發表於 3 天前 來自手機 | 只看該作者
yk_eW3527t0z049 發表於 2020-11-19 11:17
啥也沒有就踴躍簽約?腦子秀逗了嗎

先簽先享有獎勵以後先挑房早領錢等!説話大聲的喑地裏都先簽了!人心複雜,你懂的

初級會員

莆幣
ptrm8 發表於 2020-11-19 11:24
先簽先享有獎勵以後先挑房早領錢等!説話大聲的喑地裏都先簽了!人心複雜,你懂的 ...

感覺你是政府派來的水軍

黃金會員

莆幣

金牌會員獎

孤獨的魂 發表於 2020-11-19 11:34
感覺你是政府派來的水軍

聽到個別人表面對外説不籤,可背後卻早早去簽了,有優惠政策當然要享受啊,不然光獎勵幾百平就少了幾十萬啊!南北東好樓層當然也要先挑!以後象沙坂領錢也是優先!你以為早籤的人傻!

萬科168 我們當時也是這樣,覺得一起挺住,後來才發現,人家都是偷偷簽了十多户了,根本就無法團結啊  發表於 3 天前
廖建勳 你想多了  發表於 3 天前

白金會員

莆幣
發表於 3 天前 | 只看該作者

新手上路

莆幣
ptrm8 發表於 2020-11-19 11:47
聽到個別人表面對外説不籤,可背後卻早早去簽了,有優惠政策當然要享受啊,不然光獎勵幾百平就少了幾十萬 ...

晚簽約認定面積少20%是違法的,這種一告一個準,純嚇唬人的,最多少300而已,現在不弄清楚,簽約完就完全被牽着走了

高級會員

莆幣
yk_eW3527t0z049 發表於 2020-11-19 11:56
晚簽約認定面積少20%是違法的,這種一告一個準,純嚇唬人的,最多少300而已,現在不弄清楚,簽約完就完全 ...

搶建的以為政府沒有法子了,一記悶棍打下去,哈哈

黃金會員

莆幣

金牌會員獎

每平獎勵300,700*300=210000!南北東每平貴1500,無形中又多賺上百萬!早籤其實多賺,你以為別人傻!

快速回復 返回頂部